天天日-荔枝派:以后发微博,麻烦有点偶像包袱,这是要传给后人的!

2019年04月21日 18:44:23 | 来源:天天日

字号变大| 字号变小

  天天日专稿(小编/时雨)

  #每天学个新姿势# 听说,下图的水果在四川有个英文名,叫 enter,音译恩特儿~

  还有我 sumper 也不能没有姓名!

  没准未来某一天,歪果吃货也会讨论 enter freedom 和 sumper freedom ~

  广西,南宁三中贴了张通知:

  然后,那天的食堂就成了……

  空荡荡的打饭区,还有一个人在帮忙挽尊……

  这位挽尊王者,竟然还发微博自挂……

  笑干吗?都给我愣着啊!

  但是,说正经事,日后发微博说骚话,都要有点偶像包袱,毕竟是要传给后人的!

  4月19日,国家图书馆互联网信息战略保存项目在北京启动,你们在微博上公开发布的博文,都将被该项目保存。 

  截至2018年12月,微博全站发布博文超2000亿条、图片500亿张、视频4亿个、评论和赞总量近5000亿 

  继双11后,咱们不经意间就又参加了一个国家千亿级的大项目。

  估计2000年后,后代研究古代网络文化时,会这么写:

  那时,祖先吃饭前都爱拍照发微博,初步推断为一项神秘的仪式。

  那时,祖先相互称赞时,常说“双击666”、“skr人才”等。

  古人还爱使用字母缩写,经语言学家破译,现已有zqsg=真情实感,xswl=笑死我了,ssfd=瑟瑟发抖,由于难度较大,众多组合仍待研究 ORZ……

  为便于千年后的考古研究,蠢编儿再给后代提供点资料:

  北大近日发布白皮书,称95后每天使用手机8.33小时,将玩游戏当作社交主要方式,人均微信好友240个,平均38天读完1本电子书,手机价格平均3662元,月收入平均2210元,手机几乎是月收入的2倍。

  8.33小时?哪来的数据,实锤有没有?分明是从一早睁眼玩到睡觉闭眼OK?

  玩游戏是社交主要方式?分明是从上班到下班都在和主编斗智斗勇OK?

  哦不对,他们说95后,我是94年的……

  25岁高龄单身老阿姨,今天依然想尝尝(别人的)爱情的甜美。

  4月20日,安徽阜阳,王想南是名吊车司机,结婚当天,同事们开着10辆吊车组成的车队,行驶十公里迎亲。王想南称,10辆吊车的总价高达1000多万元,称得上是一场“豪车”婚礼。 

  

  吊车司机开着吊车去结婚,那地铁和高铁司机会不会开着……算了算了,怕了怕了。

  新娘鞋子死活找不着、迎不了亲咋办?直接把房间吊起来带走!

  那些年,和心爱的姑娘一起坐在吊臂上,风吹拂着她的发,那是我向往的爱情。

  来段真的叫人有点ssfd的“爱情”……近日,一位名叫kody antle的美国男子上传的视频走红,他挨在一头硕大的猫科动物身边,在花园悠闲散步,这头“大猫”是由公狮子和母老虎杂交、重达800斤“狮虎兽”

  

  真·大型吸猫现场,这一天得吃多少斤猫粮?

  确认过眼神,是还不够它塞牙缝的人……

  就是有点儿肥,还有小短腿,隐隐有点像……柯基?

  本以为这画风应该是战斗民族,还好是在美国,要是真在战斗民族,兽生就非常残酷了……

下载天天日APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享